Pastelería y repostería como negocio

MASTERCLASS PARA APRENDER TODO SOBRE LA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA COMO NEGOCIO RENTABLE

Encuentra aquí toda la información sobre esta idea de negocio
Sello pastelería y repostería como negocio

Pastelería y repostería como negocio

Cover pastelería y repostería como negocio
Certificado pastelería y repostería como negocio
~

Privacidad

Tu información 100% segura

Compra Segura

Ambiente seguro y autenticado

Entrega por Email

Link de Acceso al producto entregado por correo electrónico

Contenido Aprobado

100% revisado y validado

valor Ropa para mascotas como<br />
Idea de Negocios

Encuentra aquí toda la información de la Masterclass sobre la pastelería y repostería como idea de negocio

 

¿Te gustaría aprender a elaborar deliciosas tortas y ponqués?

Con el MasterClass PASTELERIA Y REPOSTERIA COMO NEGOCIO aprenderás a hornear y a decorar tortas y pasteles para crear un modelo de negocio rentable.

¿QUÉ VAS A LOGRAR?

  • Elaboraras ponqués y tortas desde cero.
  • Cremas y rellenos desde cero.
  • Harás uso correcto de los tintes para decorar tortas.
  • Aprenderás de decoración de tortas tres leches, macarrones y trufas de chocolate.
  • Manipulación de hornos y batidoras de manera industrial.
  • Aprenderás recetas de postres mundialmente conocidos.
  • Aprenderás técnica de horneado de manera industrial.
  • Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.

    ¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

    A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:

    MÓDULO 1 PASTELERÍA Y REPOSTERÍA COMO NEGOCIO

    • 1 – Presentación.
    • 2 – Introducción.
    • 3 – ¡Sígueme!

    MÓDULO 2 BASES PONQUE Y CREMAS

    • 4 – Ponqué base.
    • 5 – Crema base consistencia adecuada.

    MÓDULO 3 CONTENIDO

    • 6 – DripCake de chocolate.
    • 7 – Brazo de reina.
    • 8 – Alfajores de arequipe.
    • 9 – Cheesecake de limón.
    • 10 – Crema de merengue.
    • 11 – Decoraciones de tortas.
    • 12 – Macarrones con harina de trigo.
    • 13 – Idea de decoración tres leches.
    • 14 – Milhoja postre.
    • 15 – Postre de leche asada.
    • 16 – Trufas de chocolate.

    MÓDULO 4 HOJALDRADOS

    • 17 – Hojaldrados parte 1.
    • 18 – Hojaldrados parte 2.
    • 19 – Agradecimientos.

    MÓDULO 5 BONO COPA CHOCOLATE

    • 20 – Bono copa chocolate.

    MÓDULO 6 BONO CROISSANT

    • 21 – Bono croissant.

    MÓDULO 7 BONO SOCIAL MEDIA

    • 22 – Redes sociales pt1.
    • 23 – Redes sociales pt2.
    • 24 – Redes sociales pt3.

    ACERCA DEL PRODUCTOR

    Desarrollado por YOM FREDY PERDOMO, pastelero con más de 20 años de experiencia.

    Sus métodos prácticos harán que sea pan comido de aprender, desde cómo manejar los diferentes tipos de hornos y batidoras hasta rellenar la pastelería, para que llegues al punto de crear tu propio negocio, ofrezcas productos deliciosos y atractivos a la vista listos para la venta.